NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM MOLHO PESTO
Ingredientes:
Nhoque de mandioquinha:
500 g de purê de mandioquinha
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
20 g de manteiga
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Molho pesto:
2 xícaras (chá) de manjericão
1/2 xícara (chá) de nozes
Sal e azeite a gosto
Modo de preparar:
Nhoque de mandioquinha: Leve a uma panela o purê de mandioquinha, o amido diluído em água, a manteiga, o sal e a pimenta do reino a gosto e mexa sem parar, até soltar do fundo da panela, em fogo médio, durante cerca de 20 minutos. Comece mexendo com um batedor de arame e, conforme a massa ficar firme, troque por uma colher de pau. Reserve a massa do nhoque na geladeira até esfriar. Passe azeite ou óleo nas mãos e molde os nhoques com a massa gelada, faça tiras e depois corte como um nhoque tradicional. Reserve em um pote untado com azeite ou óleo. Em uma frigideira, aqueça o molho e adicione os nhoques até que fiquem quente
Molho pesto: Bata todos os ingredientes em um processador.
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