MACARRÃO INSTANTÂNEO DOCE
Ingredientes:
1 pacote de macarrão instantâneo
3 gemas
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite + 3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 canela em pau
Mode de preparar:
Em um pote misture as 3 gemas com as colheres de açúcar. Bata bem até formar um creme claro e reserve. Quebre o macarrão instantâneo em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, coloque a mistura de gema e açúcar. Acrescente os copos de leite e a canela. Adicione a essência de baunilha. Misture bem e deixe ferver, sem parar de mexer em fogo baixo. Quando começar a engrossar, retire o pau de canela. Quando o caldo engrossar um pouco, acrescente o macarrão instantâneo quebrado. Continue a mexer em fogo baixo até o macarrão ficar al dente, por aproximadamente 2 minutos. Coloque o macarrão instantâneo com o creme em uma travessa e leve à geladeira para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira. O macarrão deve estar mais grosso, após ter secado um pouco do molho. Misture as 3 colheres (sopa) de leite para deixar a massa mais cremosa e sirva-se.
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