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quarta-feira, 11 de abril de 2018

PANNA COTTA DE DOCE DE LEITE, BANANA E AMENDOIM

PANNA  COTTA  DE  DOCE  DE  LEITE,  BANANA  E  AMENDOIM

Ingredientes:
Panna cotta:
200 ml de creme de leite
200 ml de leite
1/2 vagem baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 folhas de gelatina incolor
Raspa de 1 limão

Cobertura:
100 g de doce de leite
100 g de creme de leite
100 g de amendoim picado
2 bananas picadas em rodelas

Modo de preparar:
Panna cotta: Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e a raspa de limão. Deixe chegar quase ao ponto de ebulição (não deixar ferver). Junte as folhas de gelatina previamente hidratadas e mexa bem até que esta se desmanche por completo. Coloque em recipientes individuais e leve à geladeira. Em uma batedeira, bata o doce de leite com o creme de leite e leve a geladeira.
Montagem: Sobre a panna cotta coloque uma camada de bananas picadas, sobre as mesmas disponha o doce de leite e para finalizar junte o amendoim picado. Pode juntar um pouco de amendoim ao doce de leite (opcional).
Dica: Deixe a gelatina por, pelo menos, 5 minutos em água fria. Escorra bem e junte ao preparado de leite.

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