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sábado, 14 de abril de 2018

BOLO DE CHOCOLATE COM ABOBRINHA

BOLO  DE  CHOCOLATE  COM  ABOBRINHA

Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de essência de coco
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura de chocolate:
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparar:
Massa: Lave bem a abobrinha. No liquidificador, bata a abobrinha, os ovos, o açúcar, a essência e o óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o coco ralado. Depois, despeje a mistura do liquidificador. Mexa bem e depois acrescente o chocolate. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e mexa delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa. Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha. Despeje a massa na forma e leve-a ao forno preaquecido por 10 minutos. Deixe no forno por volta de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho.
Cobertura de chocolate: Numa panela em fogo baixo, coloque o creme de leite e o achocolatado e mexa sem parar. Quando começar a ferver, adicione o leite frio misturado com o amido de milho. Continue mexendo até engrossar. Despeje sobre o bolo ainda quente.

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