BOLO PUDIM DE CAFÉ COM CHOCOLATE
Ingredientes:
Bolo:
5 ovos
1 pão francês amanhecido picado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de café pronto coado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Calda: Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de bolo inglês média e reserve.
Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o pão, o leite condensado, a maisena, o leite, o café e o chocolate por 1 minuto. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 15 minutos. Retire, espalhe metade das gotas de chocolate e volte ao forno por 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com as gotas restantes e sirva.
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