CREME DE MANDIOQUINHA COM CAMARÃO
Ingredientes:
1 colher (sopa) de alho poró picado
300 ml de água
250 g de mandioquinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
200 g de camarão
Pimenta do reino e sal a gosto
Torrada temperada:
1 baguete
Tomilho, alecrim, salsinha picada e azeite a gosto
Modo de preparar:
Creme de mandioquinha: Refogue o alho poró com a manteiga, acrescente a água e a mandioquinha. Quando a mandioquinha estiver cozida, retire-a com o caldo e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Coloque em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo. Em uma frigideira, sele o camarão temperado com sal e pimenta do reino e acrescente ao creme de mandioquinha.
Torrada temperada: Corte a baguete em fatias finas. Pincele os pedaços com um molho de ervas feito com a mistura de azeite, tomilho, alecrim e salsinha picada. Leve ao forno médio até dourar e sirva.
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