Páginas

quinta-feira, 12 de abril de 2018

FRUTAS FRESCAS EM CALDA AROMÁTICA

FRUTAS  FRESCAS  EM  CALDA  AROMÁTICA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 anises estrelados
1 canela em pau
1 e 1/2 xícara (chá) de água
6 tirinhas de casca de 1 laranja, mais 100 ml do suco coado
6 tirinhas de casca de 1 limão, mais algumas gotas do sumo
6 tirinhas de casca de 1 tangerina, mais 100 ml de suco coado
2 mangas grandes maduras e firmes, cortadas em cubos grandes
4 kiwis maduros, mas firmes, cortados em 8

Modo de preparar:
Em uma panela coloque o açúcar, o anis, a canela, a água, os sucos e as cascas em tirinhas. Leve ao fogo por 15 minutos, ou até que o açúcar se dissolva e a calda engrosse um pouco. Desligue, tampe e deixe esfriar completamente.  Arrume as frutas numa vasilha funda (de preferência de vidro ou cristal) e cubra coma calda. Reserve na geladeira por 1 hora, pelo menos, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário