Páginas

sábado, 14 de abril de 2018

ARRUMADINHO DE CHARQUE

ARRUMADINHO  DE  CHARQUE 

Ingredientes:
1 kg de feijão verde
1/2 kg de charque (carne seca)
1/2 kg de carne do sol (de boi ou de porco)
1/2 kg de linguiça
Sal, alho e cebola picados, a gosto
Óleo
Farinha de mandioca a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal, depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola. Escalde o charque, a carne do sol e a linguiça, corte as carnes em lascas e a linguiça, em pedacinhos. Frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário