Páginas

quinta-feira, 12 de abril de 2018

TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE

TORTA  CREMOSA  DE  CHOCOLATE  E  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
300 g de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de margarina em temperatura ambiente
2 tabletes de chocolate meio amargo picados
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado cozido na pressão
Coco fresco ralado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de preparar:
Massa: Vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador. Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180°C. Deixe esfriar. 
Recheio: Coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao microondas por 2 minutos em potência média. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no microondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
Montagem: Disponha metade do recheio sobre a massa. Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário