DOBRADINHA EMPANADA COM MOLHO TÁRTARO
Ingredientes:
600 g de dobradinha limpa e cortada em tiras
1 amarrado de ervas (salsa,alecrim,tomilho)
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de fubá
Sumo de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Óleo suficiente para fritar
Molho tártaro:
250 g de maionese
200 g de picles picado
10 pimentas biquinho em conserva
Salsa picada a gosto
Modo de preparar:
Lave bem a dobradinha. Coloque-a em uma panela de pressão, cubra com água, adicione o amarrado de ervas. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se está macia. Escorra, coloque em um refratário e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Escorra o tempero, passe pedaço por pedaço no fubá e frite no óleo quente até dourar.
Molho tártaro: Em uma tigela misture a maionese, o picles e as pimentas biquinho picadas. Sirva o molho com a dobradinha.
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