Páginas

domingo, 6 de maio de 2018

MOLHO DE MANJERICÃO

MOLHO  DE  MANJERICÃO

Ingredientes:
1 maço grande de manjericão, cerca de 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1/2 a 1 xícara (chá) de azeite de oliva, ajuste baseado na consistência que preferir
1 a 2 dentes de alho, coloque mais se desejar
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque o manjericão, o azeite, o alho e o sal no liquidificador ou no mini processador de alimentos, e bata bem até ter um molho suave. Experimente e adicione mais sal se necessário. Você pode ajustar o azeite de acordo com a consistência que quiser, mais azeite se quiser mais líquido e menos azeite se quiser mais grosso. O molho de manjericão pode ser usado imediatamente ou guardado na geladeira até a hora de usar. Para um sabor mais fresco, use o molho dentro de 24 a 48 horas.
Dica: Você pode ajustar o nível da consistência do molho de manjericão de acordo com a sua preferência. Para uma versão mais grossa, você pode usar cerca de 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva, e para uma versão mais líquida use 1 xícara (chá) de azeite. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário