SEQUILHOS DE CANELA
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa cheia) de flocos de amaranto
1/3 de xícara (chá) de açúcar demerara
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó (ou outra especiaria em pó como: cravo, gengibre, cardamomo, etc ou um mix deles)
1 ovo
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sobremesa) de água
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes secos. Acrescente os líquidos e mexa até formar uma massa conforme a foto abaixo. A massa não fica maleável, mas forma bolinhas lisas. Aperte pequenas porções da massa na mão e enrole como se fosse um brigadeiro. Unte uma assadeira com óleo, distribua as bolinhas deixando espaço entre elas e asse em forno médio preaquecido (180ºC) por 15 minutos. Espere esfriar antes de retirar da forma.
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