Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2018

MUFFINS DE BETERRABA E CASTANHA DE CAJU

MUFFINS  DE  BETERRABA  E  CASTANHA  DE  CAJU

Ingredientes:
Muffins:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de sucralose em pó ou o açúcar de sua preferência)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 beterraba grande picada 
1/2 xícara (chá) de castanha de caju sem sal
1/4 de xícara (chá) de leite vegetal
2 ovos

Calda cremosa de morango:
1 caixa de creme de soja
6 morangos grandes
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:
Muffins: Misture a farinha, a sucralose, o fermento e o cacau. Reserve. Bata no liquidificador o óleo vegetal com a beterraba, castanha de caju e o leite vegetal. Quando estiver bem homogêneo, acrescente os ovos e bata bem. Despeje na mistura nas farinhas, mexa bem até ficar homogêneo e distribua em forminhas de muffins untadas com um pouco de óleo. Asse em forno médio 180ºC pré aquecido, faça o teste do palito.
Calda cremosa de morango: Bata todos os ingredientes no mixer ou liquidificador. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário