Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2018

MUFFINS DE CANELA

MUFFINS  DE  CANELA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela
1 pitadinha de sal
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (chá) de canela para polvilhar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela, o fermento e o sal. Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o liquido aos poucos e mexa com uma espátula até formar uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas. Misture, em uma tigela pequena, o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa nas forminhas. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro saia limpo

Nenhum comentário:

Postar um comentário