BARRINHAS DE CHEESECAKE DE LIMÃO SICILIANO
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de biscoito de amido de milho ( maisena) trituradas
1 xícara (chá) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de água
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
1/4 de xícara (chá) de amêndoas picadas
Raspas de 1 limão siciliano
Modo de preparar:
Misture a manteiga, a água, as bolachas trituradas e 1 ovo até formar uma massa. Forre uma fôrma de 30 cm por 42 cm com papel manteiga e cubra com essa massa, tomando cuidado para não fazer uma camada muito grossa. Reserve. Em uma batedeira, bata 2 ovos com açúcar até formar um creme bem fofo. Acrescente o suco de limão e o cream cheese e bata por mais 4 minutos. Despeje o creme sobre a base de bolachas e espalhe as castanhas e as raspas de limão por cima de tudo. Asse em forno preaquecido em temperatura média por 25 a 30 minutos, até que a massa fique firme. Retire do forno. Quando o cheesecake estiver frio, tire-o da assadeira, puxando as bordas do papel manteiga, e corte-o em barrinhas retangulares com aproximadamente 12 cm de comprimento por 5 cm de largura.
Dica: Uma boa ideia para um piquenique é embrulhar as barrinhas de cheesecake em papel manteiga, como se fossem balas.
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