Páginas

segunda-feira, 20 de novembro de 2017

SOBRECOXAS DE FRANGO ENVOLTAS EM PRESUNTO DE PARMA E RECHEADAS COM BRIE E DAMASCOS

SOBRECOXAS  DE  FRANGO  ENVOLTAS  EM  PRESUNTO  DE  PARMA  E  RECHEADAS  COM BRIE  E  DAMASCOS 

Ingredientes:
5 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
100 g de queijo brie
100 g de damascos
5 fatias grandes e finas de presunto de parma
Sal a gosto

Modo de preparar:
Bata o brie e os damascos usando um processador de alimentos. Salgue as sobrecoxas, coloque a mistura no centro de cada uma delas e enrole como um rocambole. Cuidado para não salgar muito, pois o presunto de Parma é salgado. Envolva as sobrecoxas com o presunto. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno a 220ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem cozidas (sacrifique uma unidade, cortando-a para certificar-se de que está completamente assada).

Nenhum comentário:

Postar um comentário