Páginas

sábado, 25 de novembro de 2017

DOCE DE SAGU COM MANGA

DOCE  DE  SAGU  COM  MANGA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de sagu
200 ml de leite sem lactose ou vegetal
200 ml de leite de coco light
15 g de coco ralado grosso sem açúcar
15 g de coco ralado fino sem açúcar
1/2 manga bem madura
1/2 maracujá pequeno
1 carambola pequena
Stevia a gosto

Modo de preparar:
Misture o leite de coco e a tapioca flocada. Deixe hidratar por 2 horas. Em uma panela, coloque o leite sem lactose, deixe ferver, adicione a mistura de tapioca com leite de coco (depois de ter hidratado por 2 horas), misture e coloque o stévia a gosto. Mexa um pouco, aproximadamente 3 minutos, desligue o fogo e reserve. Em um processador bata a manga e a carambola até obter um creme. Com o processador desligado adicione a polpa do maracujá, misture com uma colher e reserve. Coloque o coco em um frigideira e deixe dourar.
Montagem: No fundo de um potinho coloque a tapioca, depois coco queimado, outra camada de tapioca e finalize com a mistura de frutas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário