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segunda-feira, 20 de novembro de 2017

CHEESECAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

CHEESECAKE  COM  CALDA  DE  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
Massa:
100 g de biscoito de amido de milho (maisena)
30 g de açúcar
1 g de canela em pó
45 g de manteiga sem sal

Recheio:
800 g de cream cheese
190 g de açúcar
2 pitada de sal
3 ovos
100 g de creme de leite fresco
8 ml de essência de baunilha

Calda:
250 g de morangos
100 g de framboesas
250 g de amoras
150 g de açúcar
16 ml de suco de limão

Modo de preparar:
Massa: Triture os biscoitos no liquidificador e peneire essa farofa em uma vasilha. Acrescente o açúcar, a canela e a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com essa massa e leve para assar no forno a 180ºC por 7 minutos.
Recheio: Bata o cream cheese em uma batedeira, sempre limpando as bordas com o auxílio de uma espátula. Acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados. Por último, acrescente o creme de leite, os ovos e a essência de baunilha. Coloque o recheio dentro da massa pré-assada e leve ao forno a 100ºC por 55 minutos.
Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe que cozinhe até formar uma calda de consistência encorpada.
Montagem: Divida a cheesecake em 10 pedaços, disponha uma fatia em cada prato e sirva com a calda de frutas vermelhas.  

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