SOBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA
Ingredientes:
4 pedaços de frango (coxa, contra coxa, filé de peito)
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picadinha
1 limão espremido
1/4 de xícara (chá) de azeite
300 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
Cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Faça uma marinada com o azeite, limão, alho, cebola, sal e pimenta do reino. Coloque os pedaços do frango e deixe na geladeira por 30 minutos. Com um papel toalha seque bem todos os pedaços do frango e reserve o caldo da marinada. Aqueça bem uma frigideira com um fio de azeite e coloque os pedaços do frango. Sele dos dois lados até que estejam dourados. Coloque os pedaços do frango em uma assadeira, vire a marinada sobre a carne, e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que estejam cozidos e úmidos. Enquanto isso, vire o creme de leite na frigideira do frango e com a ajuda de uma colher raspe todo o fundo para retirar os sucos da carne que ficaram impregnados na panela. Acrescente a mostarda e mexa bem. Acerte o sal e vire sobre o frango no momento de servir. Caso opte por um molho mais ralo, acrescente mais creme de leite ou leite integral.
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