BOLINHO DE FARINHA DE MANDIOCA
Ingredientes:
3 ovos grandes (caso sejam pequenos, use 4)
400 g de farinha de mandioca torrada fina
Sal a gosto
Óleo para fritura
Farinha de rosca para empanar
Recheio 1:
200 g de carne seca
1/2 cebola picada e refogada
1 dente de alho picado e refogado
Recheio 2:
200 g de queijo mussarela ralado
200 g de presunto ralado
1 dente de alho picado e refogado
Modo de preparar:
Em um recipiente grande, coloque um dos recheios escolhidos, quebre os 3 ovos e mexa bem. Coloque a farinha, o sal e mexa até formar uma massa molinha, que dê para moldar. Se ficar muita seca, coloque um pouco de água medida na colher de sopa. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas de massa, passe na farinha de rosca, e frite até ficar dourado.
Dica: Você pode variar nos recheios e testar diferentes combinações, pois a forma de preparar a massa é a mesma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário