Páginas

quarta-feira, 22 de novembro de 2017

SALADA DE PITAYA

SALADA  DE  PITAYA

Ingredientes:
2 pitayas
10 tomates cereja
1 cebola roxa
30 g de castanha de caju triturada e torrada
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mel
Raspas de casca de limão a gosto
Sal a gosto

Modo de preparar:
Salada: Descasque as pitaya e corte a polpa em rodelas. Arrume as rodelas em uma saladeira ou prato. Reserve. Corte os tomatinhos ao meio. Espalhe-os aleatoriamente sobre a pitaya. Corte a cebola roxa em rodelas e acrescente ao prato. 
Molho: Misture o azeite, o suco e as raspas de limão, o mel e sal a gosto e regue a salada. Finalize polvilhando a castanha de caju sobre tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário