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quarta-feira, 22 de novembro de 2017

MOLHO DE IOGURTE E SHOYU

MOLHO  DE  MOSTARDA  E  SHOYU

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de shimeji fresco
3 xícaras (chá) de shiitake fresco cortado em lâminas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 copos de iogurte natural
1/2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas
1 xícara (chá) de molho shoyu
Suco de 1/2 limão siciliano

Modo de preparar:
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e o shiitake e refogue por aproximadamente 6 minutos. Em uma tigela média, misture o azeite, o iogurte, o suco de limão siciliano, o açúcar, a cebolinha e o molho shoyu. Acrescente o molho ao refogado de cogumelos e misture bem.

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