Páginas

segunda-feira, 20 de novembro de 2017

BIFE ANCHO COM LEGUMES SALTEADOS

BIFE  ANCHO  COM  LEGUMES  SALTEADOS

Ingredientes:
600 g de ancho (parte dianteira do contra filé) divididos em 4 porções
200 g de batata bolinha
200 g de cenoura
150 g de cogumelo paris
150 g de manteiga
150 ml de óleo de canola
1 brócolis
1 couve flor
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Separe o brócolis em pequenos buquês. Coloque a couve flor e o brócolis em água fervente com sal por 10 segundos e, em seguida, dê um choque térmico em água com bastante gelo. Reserve. Cozinhe as batatas bolinhas em água abundante com sal. Reserve. Corte os cogumelos em 4 partes. Reserve. Corte a cenoura em tiras finas, com um descascador de legumes. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta do reino e grelhe com um pouco de óleo até o ponto desejado. Ao mesmo tempo, coloque a manteiga em uma frigideira e salteie o brócolis, a couve flor, as batatas e os cogumelos em fogo bem alto. Tempere com sal e pimenta do reino. 
Montagem: Arrume os legumes e os cogumelos num prato, acrescente as fatias de cenoura crua e acomode a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário