PASTA DE ERVILHA COM ABACATE
Ingredientes:
300 g de ervilha congelada
3 avocados maduros (abacate)
1 maço de folhas de coentro
2 colheres (sopa) de azeite
Caldo de 2 limões
Sal a gosto
Modo de preparar:
Lave e seque as folhas de coentro. Reserve um ramo para a decoração e pique fino o restante. Leve ao fogo médio uma frigideira grande. Quando aquecer, regue com o azeite e junte as ervilhas. Mexa por cerca de 2 minutos apenas para descongelar. Transfira as ervilhas para uma tigela grande. Regue com o caldo de 1 limão, junte as folhas de coentro picadas e bata com o mixer até formar um purê rústico (se preferir bata as ervilhas no processador). Descasque, descarte os caroços e junte os avocados ao purê de ervilha. Amasse e misture bem com um garfo. Tempere com o restante do caldo de limão e sal a gosto. Transfira a pasta para uma tigela, regue com um fio de azeite e decore com folhas de coentro. Sirva a seguir com pães, torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário