Páginas

segunda-feira, 20 de novembro de 2017

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CASTANHA DO PARÁ

MOUSSE  DE  CHOCOLATE  COM  CASTANHA  DO  PARÁ

Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha do pará
200 g de chocolate amargo (75% cacau)
2 colheres (sopa) de óleo de coco (ou de girassol)
1 xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de melado de cana
1 colher (sopa) de semente de chia ou plantago 
1 pitada de flor de sal

Modo de preparar:
Coloque a castanha do pará de molho por, no mínimo, 4 horas e escorra. Derreta o chocolate em uma panela de ferro com o óleo de coco ou de girassol (ou derreta em banho maria). Bata no liquidificador a castanha do pará com a água. Acrescente o chocolate derretido e o melado. Misture a chia ou o plantago. Coloque na geladeira por 30 minutos. Decore com flor de sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário