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quinta-feira, 23 de novembro de 2017

MOLHO DE CENOURA E GENGIBRE

MOLHO  DE  CENOURA  E  GENGIBRE

Ingredientes:
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de gengibre descascado e em pedaços
1 colher (chá) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de molho shoyu light
Sal a gosto, mas não exagere.

Modo de preparar:
Em uma panela pequena você vai ferver a cenoura média ralada com uma xícara (chá) de água. Deixe cozinhar essa mistura por cerca de uns 15 minutos ou até a cenoura ficar macia. Separe meia xícara do líquido e escorra a cenoura. Bata no liquidificador a cenoura cozida e o restante do líquido do cozimento, até formar um purê de cenoura. Adicione o restante dos ingredientes da lista. Misture até tudo ficar bem homogêneo. Pode servir em seguida.

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