PURÊ DE INHAME COM COENTRO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de inhame em cubos médios
1 xícara (chá) de leite de coco
1 maço de coentro
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite
Gotinhas de limão e sal a gosto
Modo de preparar:
Numa panela a vapor, cozinhe o inhame, já cortado em cubos, em torno de 20 minutos, até estar macio ao espetar uma faca. Passe o inhame pelo espremedor de batatas, para conseguir um purê bem lisinho. Num liquidificador, bata o leite de coco com o coentro. Reserve. Pique o alho e, numa panela funda, refogue-o no azeite. Adicione o inhame espremido e mexa bem. Adicione o leite de coco batido com coentro, aos poucos, misturando bem, até ficar bem liso e homogêneo. Tempere com o sal e as gotinhas de limão. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário