MOUSSE DE CHOCOLATE COM DOCE DE CUPUAÇU NO COPINHO
Ingredientes:Mousse:
1 kg e 300 g de chocolate em barra com 70% de cacau
660 ml creme de leite
2 folhas de gelatina sem sabor
Doce de cupuaçu:
500 g de cupuaçu
200 g de açúcar
2 e 1/2 ml de aroeira
Modo de preparar:
Mousse: Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho maria. Bata o creme de leite até ficar bem cremoso. Adicione ao creme o chocolate derretido, as folhas de gelatina dissolvidas e a aroeira. Deixe gelar até atingir consistência de mousse.
Doce de cupuaçu: Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até corar. Espere esfriar.
Montagem: Preencha os copinhos com doce de cupuaçu e complete com mousse de chocolate. Enfeite com raspas de chocolate ou com farofa de castanha do pará (basta triturá-las no liquidificador).
Nenhum comentário:
Postar um comentário