BOLO DE SAGU COM COCO
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de sagu triturado
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
3 ovos
2 colher (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado grande
1 vidro de leite de coco
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco ralado
Modo de preparar:
Deixe o sagu triturado de molho de um dia para o outro numa vasilha com 3 xícaras (chá) de leite para amaciar e dobrar o volume. Bata 3 claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina até formar uma farinha, acrescente as 3 gemas e bata novamente até formar um creme. Acrescente o amido de milho à mistura; colocando também aos poucos 1 xícara (chá) de leite. Despeje o sagu, junto com o leite de coco e o coco ralado. Bata a mistura até formar uma massa homogênea. Ascenda o forno e deixe preaquecer a 180° por uns 15 minutos. Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e ponha a massa. Leve a mistura ao forno em uma forma nº 3 por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desinforme e besunte com o leite condensado e salpique com coco ralado.
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