Páginas

domingo, 19 de novembro de 2017

TORTA DE MASSA FOLHADA COM COGUMELOS

TORTA  DE  MASSA  FOLHADA  COM  COGUMELOS

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
2 bandejas de shitake (ou o cogumelo de sua preferência)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa em julienne
2 dentes de alho
1 gema
Tomatinhos cereja, queijo mussarela e ramos de tomilho a gosto

Modo de preparar:
Abra a massa folhada em superfície enfarinhada e coloque-a sobre uma assadeira baixa. Não precisa untar. Leve para a geladeira enquanto prepara a cobertura. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os cogumelos picados e os ramos de tomilho. Refogue até que toda a água seque. Tempere com sal, pimenta do reino e deixe esfriar. Retire a massa da geladeira e distribua o queijo deixando dois dedos de massa sem cobertura em todas as laterais. Coloque os cogumelos sobre o queijo e finalize com os tomatinhos picados e mais tomilho. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele uma gema de ovo sobre a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário