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quarta-feira, 22 de novembro de 2017

SALADA DE SURUBIM DEFUMADO COM ASPARGOS

SALADA  DE  SURUBIM  DEFUMADO  COM  ASPARGOS

Ingredientes:
400 g de surubim defumado, cortado em cubos médios
300 g de aspargos cortados em rodelas (separar as pontas para decoração)
300 g de palmito pupunha em cubos
100 ml de azeite
10 g de pimenta dedo de moça picada
120 g de pimentão vermelho sem pele, em cubos
10 g de gengibre picado
Raspas de 1 limão siciliano
Raspas de 1 limão cravo
Raspas de 1 limão taiti
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Passe os aspargos e o palmito na água fervente, até que fiquem al dente. Retire-os da água e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e as raspas dos limões. Em uma tigela, misture o surubim defumado, os aspargos, o palmito e o pimentão. Adicione a pimenta dedo de moça e o gengibre e tempere com sal e pimenta do reino. Modele a salada com um aro redondo de 5 cm de diâmetro e decore com as pontas de aspargos.

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