Páginas

quinta-feira, 23 de novembro de 2017

MOLHO TAILANDÊS DE AMENDOIM E GENGIBRE

MOLHO  TAILANDÊS  DE  AMENDOIM  E  GENGIBRE

Ingredientes:
1 pedaço de 1 cm ou a gosto de gengibre ralado
1 dente de alho
1/3 de xícara (chá) de manteiga de amendoim cremosa sem açúcar ou 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
4 colheres (sopa) de água (se necessário, adicione água aos pouquinhos até a consistência desejada)
1 pitada de sal
Suco de 1/2 limão

Modo de preparar:
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture todos os ingredientes. Bata até obter uma consistência lisa e cremosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário