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terça-feira, 21 de novembro de 2017

TAPIOCA BRÛLÉE

TAPIOCA  BRÛLÉE

Ingredientes:
Tapioca:
500 g de farinha de tapioca
250 ml de leite de coco fresco
350 ml de leite integral
50 g de coco fresco ralado bem fino
390 ml de leite condensado
10 ml de baunilha líquida
1 pitadinha de sal
10 g de açúcar

Calda:
200 ml de leite
200 ml de creme de leite
200 ml de leite condensado

Modo de preparar:
Tapioca: Em uma vasilha, coloque a farinha de tapioca de molho no leite de coco e no leite integral, misturados com a baunilha líquida e com o sal, por 30 minutos. Caso a tapioca continue dura, adicione mais leite integral até ficar uma pasta macia. Acrescente o leite condensado e o coco ralado fino. Misture bem. Despeje a mistura no recipiente onde vai servir a sobremesa e deixe na geladeira, bem coberto com filme plástico, por pelo menos 1 hora.
Calda: Misture bem todos os ingredientes da calda e deixe na geladeira até a hora de servir. Cerca de 10 minutos antes de servir, retire a tapioca da geladeira e seque o recipiente. Espalhe o açúcar por cima do creme e queime com um maçarico culinário, até formar uma casquinha dourada clara. Bata bem a calda, coloque-a numa molheira e sirva om a tapioca.

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