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segunda-feira, 20 de novembro de 2017

CHEESECAKE COM GELEIA

CHEESECAKE  COM  GELEIA

Ingredientes:
26 biscoito de amido de milho (maisena)
400 g de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
Geleias de damasco, maracujá e frutas vermelhas o quanto baste

Modo de preparar:
Forre o fundo de uma assadeira com bolacha maisena. Misture a metade do creme de leite com o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos. Acrescente a gelatina (hidratada conforme as instruções da embalagem) e reserve. Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly. Bata o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite com açúcar ao cream cheese e bata por mais 5 minutos. Misture o chantilly delicadamente até formar um creme. Coloque o creme na assadeira forrada e deixe no freezer por 24 horas. Acrescente a geleia de sua preferência e sirva.  

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