Páginas

terça-feira, 21 de novembro de 2017

PAVÊ DE PANETONE COM FRUTAS

PAVÊ  DE  PANETONE  COM  FRUTAS

Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
3 gemas sem a película externa 
4 colheres (sopa) de margarina 
2 potes de iogurte grego natural 
1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor 

Montagem:
3 xícaras (chá) de panetone de frutas cortado em cubos 
1/2 xícara (chá) de leite 
1 manga grande, palmer, sem casca e caroço, picada em cubos 
1 caixa de morangos, limpos, em cubos 
1 caixinha de amoras frescas 

Modo de preparar:
Creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina. Leve para cozinhar em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.
Montagem: Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário