Páginas

quarta-feira, 22 de novembro de 2017

SALADA DE FRANGO COM CHUTNEY DE MANGA E SEMENTES DE ABÓBORA

SALADA  DE  FRANGO  COM  CHUTNEY  DE  MANGA  E  SEMENTES  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
Vinagrete de chutney de manga:
1 e 1/2 xícara (chá) de chutney de manga
1/4 de xícara (chá) de mostarda amarela
1/4 de xícara (chá) de vinagre de arroz
1/4 de xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (café) de sal

Frango:
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (café) de coentro em grão
1 colher (café) de cominho em grão
1/2 colher (café) de semente de mostarda
500 g de peito de frango sem osso
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (café) de colorau
1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho
2 dentes de alho picadinho, sem o miolo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Montagem:
1 mix de folhas baby
1 cenoura média em lâminas
1 peito de frango laminado
4 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas
Vinagrete de manga chutney a gosto

Modo de preparar:
Vinagrete de chutney de manga: Bata muito bem todos os ingredientes do vinegre de chutney de manga no liquidificador. Reserve. 
 Frango: Aqueça o cominho, o coentro e a mostarda numa frigideira antiaderente até que eles soltem seus aromas. Bata as especiarias no liquidificador. Junte os outros ingredientes (menos o frango) e bata mais até obter uma pasta.Tempere o frango com a pasta e deixe por 24 horas. Em uma grelha, doure o frango e corte-o em tiras. 
Montagem: Distribua as folhas, a cenoura e o frango nos pratos, adicione o vinagrete e as sementes de abóbora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário