CANJICA SALGADA COM FRANGO E BACON
Ingredientes:1 xícara (chá) de milho para canjica
2 litros de água
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
1/2 xícara (chá) de bacon picado
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água quente
Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparar:
Comece deixando a canjica de molho em 1 litro de água por 24 horas completas; após esse período escorra a canjica e coloque na panela de pressão para cozinhar em um litro de água. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão. Enquanto isso em outra panela frite a cebola e o bacon no azeite; acrescente o frango, a linguiça, o sal e o caldo de galinha. Refogue por um tempinho, até o frango dar aquela amaciada e adicione o conteúdo na canjica já pronta. Coloque a salsa e as 2 xícaras (chá) de água quente na mistura da canjica com as carnes e deixe cozinhar até o caldo apurar.
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