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quarta-feira, 22 de novembro de 2017

SOPA DE BACALHAU

SOPA  DE  BACALHAU

Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado
100 ml de azeite
150 g de tomate picado em cubos
150 g de cebola picada em cubos
25 g de alho picado
1 pão italiano
1 pão ciabatta
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Passe o bacalhau em água fervente e, em seguida, desfie, retirando toda a pele e as espinhas. Refogue no azeite a cebola, o tomate e o alho. Junte o bacalhau e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Retire a casca do pão italiano e corte-o em fatias. Molhe-as em água fria e, em seguida, esprema-as para retirar o excesso de água. Junte o pão ao bacalhau refogado e cozinhe por 10 minutos. Corte o pão ciabatta em fatias finas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até tostar. Sirva o bacalhau acompanhado das torradas de ciabatta.

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