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sábado, 25 de novembro de 2017

GELEIA DE CAJU

GELEIA  DE  CAJU

Ingredientes:
20 cajus médios
2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Retire as castanhas, lave bem os cajus, corte cada um em 4 partes e bata-os por 3 minutos no liquidificador Importante: não coloque todos de uma vez. Coloque um pouco e bata e, enquanto bate, acrescente aos poucos as demais partes. Não adicione água. Coe bem usando uma peneira de orifícios médios (se for muito fina será difícil coar), acrescente o açúcar, mexa bem e leve ao fogo alto. Mexa constantemente. Quando começar a ferver, baixe o fogo e continue mexendo por cerca de 30 minutos ou até que o líquido torne-se bem pastoso e denso. Coloque a mistura em um recipiente de vidro e deixe esfriar. Só tampe depois que estiver frio. Conserve sempre na geladeira. Sirva com pães ou torradinhas no café da manhã ou para o chá da tarde.

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