Páginas

terça-feira, 21 de novembro de 2017

RAVIÓLI DE BRIGADEIRO

RAVIÓLI  DE  BRIGADEIRO

Ingredientes:
Massa:
200 g de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparar:
Massa: Misture os ingredientes e amasse com as mãos, até formar uma massa lisa. Se necessário, acrescente mais farinha. Deixe descansar por 10 minutos e abra duas folhas bem finas de massa, com a ajuda de um rolo. Reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes em fogo baixo, até engrossar bem, como um brigadeiro em ponto de enrolar. Deixe esfriar e modele a mistura no tamanho de bolas de gude.
Montagem: Distribua as bolinhas de recheio sobre uma das folhas de massa, mantendo uma distância de cerca de 5 cm entre elas. Cubra com a outra folha de massa, umedecendo as extremidades para fechar bem os raviólis. Corte com um cortador próprio e frite por imersão em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário