TORTA DE SORVETE III
Ingredientes:
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Calda de chocolate:
9 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
3 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
3 claras em neve
Modo de preparar:
Caramelo: Derreta o açúcar e deixe caramelizar. Junte a água e deixe ferver até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma. Leve ao congelador.
Calda de chocolate: Misture os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos e despeje por cima do caramelo. Leve ao congelador.
Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Deixe engrossar, mexendo para não ferver. Ao esfriar, misture o açúcar com as claras e bata até formar um merengue firme. Junte o creme de leite e despeje no creme de gemas. Mexa e despeje na forma. Deixe no freezer até dia seguinte.
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