COCADA DE FORNO COM COULIS DE MARACUJÁ
Ingredientes:
Cocada:
200 g de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 ovos inteiros (separe as gemas
e passe em uma peneira fina, suavemente, para retirar a película)
Açúcar cristal e manteiga para untar a assadeira
Coulis de maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 e 1/2 xícara (chá)de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Cocada: Preaqueça o forno e unte uma assadeira com manteiga e açúcar cristal. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e bata com o auxílio de uma colher de pau. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno até dourar (demora de 25 a 30 minutos).
Coulis de maracujá: Misture todos os ingredientes em uma panela funda e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade (demora cerca de 15 minutos). Sirva sobre a cocada quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário