domingo, 19 de novembro de 2017
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE E LINGUIÇA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola roxa, cortada em meia lua
1 dente de alho espremido
1 lata de tomate pelado
2 xícaras (chá) de água
1/2 pacote de massa curta (250 g)
200 g de linguiça calabresa
Sálvia, sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a linguiça. Junte o tomate pelado, a sálvia e tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a água e salgue um pouco mais. Quando ferver, junte a massa. Cozinhe até ficar al dente e o molho ligeiramente encorpado. Sirva com queijo parmesão a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário