BEIJINHO DE ARROZ
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de arroz cru
3 cravos da índia
1 pedaço de canela em pau
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
50 g de coco ralado
Coco ralado e cravos da índia para decorar
Modo de preparar:
Leve o arroz com os cravos, a canela e a água ao fogo por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Descarte os cravos e a canela e reserve. No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite de coco e a margarina até ficar homogêneo. Junte o arroz e bata até formar um creme. Transfira para uma panela, adicione o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo (uns 8 minutos). Coloque em um prato untado com margarina, cubra com filme plástico rente ao doce para não formar película e deixe esfriar completamente. Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas e envolva em coco ralado. Disponha em forminhas e decore cada um com um cravo.
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