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sábado, 17 de março de 2018

CEVICHE COM ERVAS FRESCAS E ROMÃ

CEVICHE  COM  ERVAS  FRESCAS  E  ROMÃ

Ingredientes:
200 g de peixe branco e fresco (corvina, badejo, saint peter)
2 limões
100 g de missô
20 ml de vinagre de arroz
30 ml de saquê
20 g de açúcar
1/4 de cebola roxa
10 folhas de coentro
10 folhas de manjericão
20 sementes de romã
Gergelim preto a gosto
Sal a gosto

Modo de preparar:
Corte o peixe em cubos e deixe marinando no suco de limão por 5 minutos. Faça um vinagrete misturando o missô, o vinagre de arroz, o saquê e o açúcar. Adicione o vinagrete à marinada do peixe. Finalize com cebola roxa cortada em meia lua, folhas de coentro e de manjericão, sementes de romã e gergelim preto moído.

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