SUFLÊ DE CASCA DE MELANCIA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) da entrecasca de melancia picada (a parte branca)
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 gemas
2 claras em neve
1 colher (sobremesa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparar:
Refogue a casca no óleo, a cebola, o alho e o sal. Reserve. Derreta a margarina, junte a farinha e deixe dourar. Coloque o leite aos poucos, adicione o queijo e mexa até engrossar. Misture esse molho ao refogado. Deixe esfriar, acrescente as gemas e misture. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em um refratário untado com farinha de rosca e gergelim e leve ao forno até gratinar.
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