BOLINHO DE BACALHAU ASSADO LIGHT E SEM GLÚTEN
Ingredientes:
500 g de bacalhau seco
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
500 g de batata cozida e amassada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3/4 de xícara (chá) de farinha sem glúten
Modo de preparar:
Deixe o bacalhau de molho por 1 hora e escorra bem. Em uma panela com azeite, adicione o bacalhau para que seque bem. Adicione cebola e deixe refogar. Acrescente salsinha, misture e reserve. Cozinhe a batata e amasse. Misture a batata amassada, com farinha sem glúten e gema. Incorpore o bacalhau refogado até formar uma massa. Se quiser, empane os bolinhos em grãos de linhaça e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário