BOLINHO DE BACALHAU ASSADO LIGHT COM FILÉ DE PESCADA
Ingredientes:
250 g de bacalhau seco
150 g de filé de pescada
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 claras
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparar:
Tire todo o sal do bacalhau deixando de molho por 24 horas em água, trocando várias vezes. Desfie e leve ao processador com o filé de pescada e deixe moer um pouco até incorporar. Cozinhe as batatas até ficarem macias e amasse como purê. Em uma vasilha incorpore, bacalhau, purê, azeite, cebola, claras, farinha e salsa. Unte as mãos e modele os bolinhos do tamanho desejado. Leve para assar em assadeira untada em forno a 180ºC previamente aquecido. Passado 30 minutos, sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário