Páginas

quarta-feira, 14 de março de 2018

FRICASSÉ DE FRANGO AO FORNO

FRICASSÉ  DE  FRANGO  AO  FORNO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata palha 
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 
1 lata de milho verde (escorrido) 
2/3 xícara (chá) de caldo de galinha natural 
4 xícaras (chá) de frango cozido, temperado e desfiado 
2 e 1/4 de xícaras (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e noz moscada a gosto 

Modo de preparar:
Em uma panela, leve a margarina para derreter. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse. Tempere com sal e noz moscada. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário