FRICASSÉ DE FRANGO AO FORNO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata palha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 lata de milho verde (escorrido)
2/3 xícara (chá) de caldo de galinha natural
4 xícaras (chá) de frango cozido, temperado e desfiado
2 e 1/4 de xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, leve a margarina para derreter. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse. Tempere com sal e noz moscada. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário