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quarta-feira, 14 de março de 2018

PETIT GATEAU AO RUM

PETIT  GATEAU  AO  RUM

Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo  
160 g de manteiga sem sal 
160 g de açúcar 
80 g de farinha de trigo 
3 ovos 
4 gemas de ovo 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
2 colheres (sopa) de rum  

Modo de preparar:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria. Em separado, misture os ovos e o açúcar. Depois, coloque tudo em um recipiente. Junte a farinha e o resto dos ingredientes.  Bata na mão. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa, sem preencher toda a forma. Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas. Antes de servir, pré aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los. Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior. Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.

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