PETIT GATEAU AO RUM
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo
160 g de manteiga sem sal
160 g de açúcar
80 g de farinha de trigo
3 ovos
4 gemas de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de rum
Modo de preparar:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria. Em separado, misture os ovos e o açúcar. Depois, coloque tudo em um recipiente. Junte a farinha e o resto dos ingredientes. Bata na mão. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa, sem preencher toda a forma. Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas. Antes de servir, pré aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los. Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior. Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.
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